Мурманское время
09:33
Пятница, 24 Сентября
Курсы валют
сегоднязавтра
85.86 85.49
73.21 72.88
Котировки
РТС 1753.21 0.49
ММВБ 4052.14 0.78
Brent 77.37 0.22

Педагогов Заполярья приглашают к участию в международном гуманитарном форуме

21:4814.09.2021 218

23-26 сентября в Санкт-Петербурге пройдёт шестой международный гуманитарный педагогический форум фонда «Живая классика». Главной темой мероприятия станет использование современных цифровых ресурсов в преподавании филологических дисциплин.

Среди лекторов и ведущих программ форума – учёные, исследователи digital humanities и учителя-практики, которые идут по пути поиска, интеграции цифровых возможностей и новых форм школьного анализа.

Послушать лекции и семинары можно как оффлайн в Санкт-Петербурге на разных городских площадках, так и онлайн, на Youtube-канале фонда «Живая классика».

Зарегистрироваться на форум можно до 15 сентября по ссылке. Подробная программа мероприятия представлена на официальном сайте https://pedforum.org/.

Также все гости форума смогут стать зрителями суперфинала конкурса юных чтецов «Живая классика», который пройдёт 25 сентября. Суперфинал соберёт на одной сцене не только победителей всероссийского и международного конкурса «Живая классика» 2021 года, но и победителей прошлых лет.

Для справки:

Фонд «Живая классика» 13 лет реализует в России проекты по продвижению чтения и литературы. Идея проведения международного гуманитарного педагогического форума принадлежит президенту фонда Марии Смирновой. С 2016 года педагоги из России и других стран мира встречаются в Санкт-Петербурге, чтобы обменяться опытом и получить возможность услышать лекции лучших специалистов в области образования в России и поучаствовать в мастер-классах. В разные годы на форуме собиралось до 500 педагогов, тысячи зрителей смогли увидеть онлайн-программы форума.


/ Министерство информационной политики Мурманской области /

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.