Мурманское время
08:31
Понедельник, 18 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
82.73 82.73
71.24 71.24
Котировки
РТС 1891.56 3.04
ММВБ 4261.82 16.69
Brent 84.76 0.1

В Коле появится рыбный магазин, в котором будут действовать социальные программы

09:1216.09.2021 592

Сегодня глава администрации Кольского района Александр Лихолат, глава Кольского района Андрей Малхасян и депутат Мурманской областной Думы Лариса Круглова осмотрели новый рыбный магазин, который сейчас строится в микрорайоне ж/д станция Кола. Его открывает рыбоперерабатывающая кампания «Мурман СиФуд».

Напомним, еще год назад один из заводов кампании заработал на станции Кола. На открытии цеха руководство пообещало губернатору региона Андрею Чибису, что в скором времени на базе предприятия появится и торговая точка, которая будет реализовывать свою продукцию для населения по самым привлекательным ценам.

Обещание выполнено. Уже в этом ноябре на станции заработает фирменный магазин «Мурман СиФуд».

Открытию торговой точки в кратчайшие сроки способствовало тесное сотрудничество компании с муниципалитетом. Администрация Кольского района предоставила под новый магазин земельный участок и оказала помощь в подключении торговой точки к коммунальным сетям.

Специализированный магазин выполнен в ярком и современном дизайне. На прилавках можно будет найти как охлажденную, так переработанную продукцию.

Немаловажно, что у кампании есть собственные суда, которые могут производить продукцию непосредственно в море, так что о свежести, качестве и огромном ассортименте товаров можно не беспокоится.

Будет выполнено и самое главное условие. Производитель обещает, что в специализированном магазине товар будет продаваться по самым доступным ценам. Этого удалось достичь благодаря тому, что ценовым образованием будет непосредственно заниматься сам производитель, исключая из цепи «вылов – переработка - покупатель» всех перекупщиков.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.