Мурманское время
12:11
Четверг, 28 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
81.74 80.70
70.13 69.55
Котировки
РТС 1879.91 5.28
ММВБ 4217.06 6.28
Brent 83.63 1.17

Юные футболисты Мончегорска вырвали ничью у лидера

15:0821.09.2021 909

Мончегорцев преследуют травмы и болезни - на матч с балтийцами северяне вышли всего с двумя запасными игроками. Но благо в их рядах появился один из лучших защитников лиги Денис Саяпов, с возращением которого оборона стала действовать вновь надежно. В первом тайме, несмотря на территориальное преимущество, гостям так и не удалось создать реальных угроз у наших ворот. Но на 65-й минуте, когда, казалось, преимущество перешло к мончегорцам, в контратаке соперники открыли счет (автором гола стал Сергей Жоголев).

Обидный гол не сломил северян, они нашли в себе силы на финальный штурм и на второй компенсированной минуте подачу с флага в исполнении Юрия Никитина ударом головой замкнул Максим Александров, забив свой четвертый мяч в турнире - 1:1.

- Игрой не совсем доволен, мы не забили свои моменты, не использовали выходы один на один. Но в целом ребята установку на матч выполнили, показав достойную игру. Результат, думаю, объективен с учетом двух имевшихся в нашем составе замен, - прокомментировал после матча старший тренер команды СШОР Мончегорска Алексей Айрикайнен.

В следующем туре юных футболистов Мончегорска ждет принципиальный матч со «Псковом». Обе команды, набрав по 19 очков, делят 5-6-е места в турнирной таблице. Матч пройдет 25 сентября в Апатитах, начало в 11.00. А завершит чемпионат заполярная команда тремя играми на выезде: В Котласе, Великих Луках и Калининграде.

Игорь ПЕТРОВ. Фото: ЮФЛ

* * *

Мы всегда рядом: читайте новости Kn51 и участвуйте в опросах в нашей официальной группе в ВКонтакте, следите за событиями в Фейсбук, Инстаграм, Твиттер.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.