Добавление новости

##* *## ######* ######### #######* ### ### #######* ######### ########* ###* *### ###*####* ***###*** ###***### #####* ####*#### ##* *### ##* ####### ##* *## ##* *## ######* ######### ##* *## ##* #######* ##* *## ##* *## ##**### ######### ##* *## ##* ##***** *##*##* ##* *### ##* *## ##*###*## ##* *## ##* ##* *#####* ########* ####### ##*###*## ##* *## ##* ###### ##### ########* ######* ##* *## ##* *## ##* ###### *###* ###***### ##**### ##* *## ##* *## ##* ##**** ##### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *### ##* ##* *#####* ##* *## ##**### ##* *## ###*####* ##* ##* *##*##* ##* *## ######* ##* *## #######* ##* ##* ##* *## ##* *## #####* ##* *## ######* ##* ##* ##* *## ##* *##
Мурманское время
05:51
Sunday, 7 Июня
Курсы валют
сегоднязавтра
77.32 77.97
69.02 68.63

Новости проекта Коларктик "Переработка пищевого сырья"

00:0028.01.2020 838

Торгово-промышленная палата Мурманской области в сотрудничестве с финскими и русскими партнерами второй год успешно занимается реализацией проекта Коларктик «Переработка пищевого сырья» (Kolarctic Food Refining CBC Project). 13-17 января 2020 года в с. Ловозеро Мурманской области прошло очередное важное мероприятие проекта - обучение специалистов по убою скота СХПК «Тундра», ветеринарных специалистов Мурманской области и семинар «Практика выполнения требований законодательства Евросоюза при экспорте оленины». Представитель Мурманского офиса Генерального консульства Финляндии в Санкт-Петербурге Майю Окконен выступила с приветственным словом к участникам проекта. Финские преподаватели Высшего профессионального училища Лапландии Кирси Муутторанта, доктор технологических наук, и Каролина Маюри, дипломированный инженер, провели обучение по программе «Технология и гигиена убоя и разделки оленины». Курс составил 24 часа и состоял из теоретических и практических работ по забою оленей. По результатам аттестации 17 специалистов получили сертификаты, которые вручил Ари Хухтала, руководитель проекта Коларктик «Переработка пищевого сырья» (Kolarctic Food Refining CBC Project).

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* ######### *#######* ######### ###***### ###****** #####* ##* *## ##* *###* ######* ##* *## ##* *#####* ##**### ###**#### ##* ###*### ##* *## *######## #######* ##* *## ####### *######* #######* ##* *## ######* *### ###**** ##* *## ##**### *##* ##* ##* *## ##* *## *###* ##* ##* *## ##**### *### ###****** ###*### ######* ###* ######### *#####* #####* *## ######### *###*