Мурманское время
06:30
Суббота, 31 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.26 92.60
77.55 78.87
Котировки
РТС 1066.6 11.42
ММВБ 2690.59 8.35
Brent 37.95 0.28

По дорогам в Мурманске полный провал…

13:2318.09.2020 726

Волчий билет получит подрядчик, который полностью провалил ремонт дорог в Мурманске. Фирма, которая взяла на себя ремонт дорог включена в «черный список» и больше не будет допущена к дорожным работам за счет бюджетных денег. Такие пояснения дал Юрий Сердечкин, который занимает должность вице – губернатора города, именно он проводил проверку данных объектов.

Заместитель губернатора, уверен, что фирма, оказалась недобросовестным исполнителем и доверять ей городские объекты больше не следует. На основании юридических документов работы по ремонту дорожного покрытия были возложены на несколько фирм, но на деле оказалось, что это одна и та же компания, которая взяла на себя более 20-ти объектов в Мурманске. Так же отмечается, что ни один объект не был сдан.

Заместитель губернатора, пояснил, что все объекты будут переданы другим компаниям для выполнения ремонтных работ, а на «горе» подрядчика возложат штрафные санкции.

Проверка ремонтных работ, на текущей неделе, была проведена по улицам: Русанова, Генералова и Инженерной. После этого Сердечкин, сказал, что положение дел в данном сегменте потерпело крах. Ситуация находится на особом контроле.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

##* *## *#####* ######* #######* ##* *## *#######* #######* ########* ##* *## ###***### ###*####* ###***### ##* *## ##* *## *###* ##* *### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ###*### ##* *## ##* *### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ########* ### ### ##* *## ##* *## ##* *## ########* *##* *##* ##* *## ##* *## ##* *## ###***### ###*### ##* *#### ##* *## ##* *## ##* *## *#####* ##* ##### ##* *## ##* *### ##* *## ##### ####*#### ###*### ###*####* ###***### *###* *######## *#####* #######* ########* ##* *######* *###* ######* #######*
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.