Мурманское время
09:05
Пятница, 23 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.56 91.34
77.78 77.03
Котировки
РТС 1155.24 12.07
ММВБ 2803.17 18.99
Brent 42.44 0.16

Волонтеры пытаются найти извергов, замучивших до полусмерти кота

11:3328.09.2020 379

Волонтеры из приюта «Джульбарс» рассказали страшную историю, которая произошла в Кандалакше. 25 сентября в доме № 10 по улице Борисова был найден кот, у животного не было хвоста, а сам он еле дышал. По состоянию кота было заметно, что над ними издевались, по предположению специалистов его крутили за хвост и били о стены.

Ветеринар пояснил, что кот явно пострадал не от собаки, а от рук «нелюдей», которые издевались над котом не один час. У кота сломан крестец и один из позвонков, отбиты почки (животное было не в состоянии самостоятельно сходить в туалет). Разбита мордочка, в лапках деревянные щепки и поломаны когти, возможно, он как-то пытался убежать от своих мучителей. По состоянию животного видно, что ему пришлось нелегко. В ветеринарную клинику кот был доставлен в критическом состоянии с температурой 32 градуса. До вечера животное находилось на грелках в кислородной камере.

С субботы на воскресенье у кота была решающая ночь, к счастью он ее пережил. Волонтеры просят откликнуться тех, кто владеет информацией, которая бы помогла пролить свет на эту историю. Также представители приюта намерены написать заявление в полицию по факту издевательств над животным.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*#####* ##* *## #######* *#######* ##* *## ########* ###***### ##* *## ###***### ##* *## #####* ##* *## ##* *## ##* *## ### ##* ##* *## ######* ### ### ##* *## ##* *## ### ##* ##* *## ##**### ###*### ##* *## ##* *### ### *##* ##* *## ##* *## ####### ##* *## ########* ###**##* ##* *## ####### ####### ##* *## ########* *###### ##* *## ######* ####### ##* *## ###***### *####* ##* *#### ##**** ####### ##* *## ##* *## *##* ##* ##### ##* ##* *## ##* *## ##* *## *## ####*#### ##* ##* *## ###***### ###***### *## *######## ##* ##* *## *#######* ########* *## *######* ##* ##* *## *#####* #######* *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.