Мурманское время
08:11
Пятница, 23 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
91.56 91.34
77.78 77.03
Котировки
РТС 1155.24 12.07
ММВБ 2803.17 18.99
Brent 42.44 0.16

Матрос угнал автомобиль у сослуживца и отправился под суд

11:3630.09.2020 549

На днях прошел судебный процесс, на котором было предъявлено обвинение матросу военной части номер 38643 Селимому Раджабову. Мужчина угнал и разбил транспортное средство своего сослуживца.

В рамках судебного разбирательства было установлено, что 22 июня текущего года в Заполярном мужчина находился в квартире, где он проживал со своим сослуживцем. В какой-то момент Раджабов решил покататься на машине и взял ключи от автотранспортного средства сослуживца и направился на улицу. Там он быстро нашел припаркованный автомобиль и сел в него. В ходе движения на автомобиле сослуживца по улицам Мурманска матрос-угонщик не справился с управлением, в ходе чего автомобиль съехал с автотрассы и перевернулся. После этого Раджабов быстро выбрался из угонного автомобиля и скрылся с места происшествия.

На суде обвиняемый полностью раскаялся в содеянном, предложил потерпевшему добровольное возмещение материального вреда. Суд принял это во внимание и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Понравилось? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

*###* #######* *#####* *#####* *#####* ########* *#######* *#######* *###*###* ###***### ###***### ###***### ###* *### ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *## ##* *### ##* ###**#### ##* *## ##* *## ########* ##* ##### *######## ###***### ##* *## ########* ##* ##### *######* ######### ##* *## ###***### ##* **### *### ######### ###*### ##* *## ##* *## *##* ##* *## *#####* ##* *## ##* *## *###* ##* *## ##### ###***### ###***### *### ##* *## *###* ########* *######## ###* ##* *## *#* #######* *####### *##
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.