Мурманское время
15:10
Sunday, 28 Февраля
Курсы валют
сегоднязавтра
91.15 91.67
74.86 75.64
Котировки
РТС 1411.93 2.12
ММВБ 3346.64 7.81
Brent 64.56 0.56

Водопроводная станция в Кандалакше выставила счёт приюту животных

15:1517.11.2020 603

Организация «Кандалкшаводоканал-3» выставила счёт за услуги приюту животных.

Оказалось, что услуги были не существующими: за сброс загрязнений свыше нормы и негативное воздействие на станцию водопровода.

Ранее за компанией не значились такие «делишки». Она была, наоборот, на хорошем счету и радовала «ДЖУЛЬБАРС» небольшими счетами уже несколько лет.

Организация по защите животных не стала долго ждать с ответом. Они написали достаточно гневное письмо в адрес водоканала. В нём они подчеркнули, что всегда исправно за всё платили так, что задолженностей никогда не было. А теперь, по словам водопроводной станции, животные практически должны платить за воздух. Администрация «ДЖУЛЬБАРС» понимает все сложности этого года, а точнее, отсутствие денег, но это не значит, что теперь денежные средства можно брать за «просто так». Сотрудники приюта животных оказались очень недовольны полученной квитанцией.

Если в ближайших городах за коммунальные платежи приютов отвечает местная власть, то в Кандалакше за содержание животных платят граждане.

По подсчётам выходит, что коты должны платить 15 тысяч в месяц за то, что они находятся в приюте. «ДЖУЛЬБАРС» возмутилась тем, что выполняя общественно-полезное дело, не получает никакой поддержки от местной администрации.

Понравилось? Поделись с друзьями!
× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.