Мурманское время
11:28
Четверг, 28 Октября
Курсы валют
сегоднязавтра
81.74 80.70
70.13 69.55
Котировки
РТС 1879.91 5.28
ММВБ 4217.06 6.28
Brent 83.63 1.17

Команда школьников из Полярного вошла в десятку лучших в интеллектуальном квизе всероссийского конкурса «Большая перемена»

10:1015.03.2021 1358

Десятиклассники гимназии Полярного Александр Ревуцкий, Дарья Матвеева, Марина Гребцова, Арина Князева и Анастасия Куприянова продемонстрировали блестящие знания на интеллектуальном квизе, организованном в преддверии всероссийского конкурса «Большая перемена». Об этом губернатор Андрей Чибис рассказал сегодня на оперативном совещании в правительстве региона. Команда заполярных школьников вошла в десятку лучших, заняв девятое место из ста команд.

«Поздравляем ребят! Это еще раз доказывает и показывает высокий уровень интеллекта у нашей с вами молодежи», – отметил Андрей Чибис.

Напомним, масштабный всероссийский конкурс для школьников «Большая перемена» стартует 26 марта. Его главная цель – помочь каждому подростку раскрыть свои уникальные способности. «Большая перемена» – это не только шанс выиграть призы (один миллион рублей на оплату обучения в вузе, путевки в «Артек», баллы в портфолио для поступления в вузы), но и возможность определиться с будущей профессией. Присоединиться к сообществу можно на официальном сайте конкурса. В региональной группе «Большой перемены» в социальной сети «ВКонтакте» еженедельно проходят интеллектуальные активности для всех желающих вне зависимости от возраста. 

Всероссийский конкурс «Большая перемена» впервые состоялся в 2020 году и объединил более миллиона школьников из всех регионов, которые смогли пройти профессиональные тестирования на интеллект, эрудицию и профориентацию, получили доступ к образовательным программам и консультациям ведущих экспертов.



/ Министерство информационной политики Мурманской области /

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.