Мурманское время
01:12
Вторник, 11 Мая
Курсы валют
сегоднязавтра
89.51 89.51
74.14 74.14
Котировки
РТС 1570.78 6.74
ММВБ 3694.78 10.6
Brent 68.33 0.09

Жительница Полярного нанесла более 60 ударов ножом супругу и получила 8 лет тюрьмы

16:0613.04.2021 386

Полярный районный суд Мурманской области рассмотрел уголовное дело против жительницы Полярного и вынес приговор.

Так, в августе прошлого года в полицию начали обращаться жители одного из домов города Полярный с жалобами о неприятном запахе в подъезде. Полицейские прибыли на вызов и нашли в одной из квартир дома труп мужчины с многочисленными ранениями.

Сотрудники полиции знали мужчину, ведь за несколько недель до случившегося его доставили в нетрезвом состоянии в эту квартиру, где вместе с ним проживала супруга с маленьким ребенком.

Полицейские установили, что тело мужчины находится в квартире уже несколько дней, но в ней никто на данный момент не проживает. Поэтому они принялись искать супругу погибшего.

Женщина была найдена в квартире своего отца. Она призналась в совершенном преступлении и рассказала, что мужчина неоднократно унижал ее и избивал, поэтому она и не выдержала. В тот же день, когда пьяного мужа доставили домой, она нанесла ему 62 удара ножом. После убийства, женщина забрала ребенка и ушла к своему знакомому.

При этом соседи женщины отмечают, что в день убийства видели, как жена избивала ногой пьяного супруга, который лежал в подъезде на полу.

Поэтому суд признал виновной супругу погибшего и назначил наказание в виде лишения свободы на 8 лет. Отмечается, что ребенок женщины будет отправлен в приемную семью.

× Сайт использует файлы cookie. Они позволяют узнавать вас и получать информацию о вашем пользовательском опыте. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.